Посвящается Д...

Вайнберг
Привет,моя родная,как жаль тебя терять,
Как жаль,что не попробую губы твои на вкус.
Поверь,ради тебя смогу я сотни поменять,
Ведь только ты все ссоры в миг стирала в мусс.

Ведь только ты могла терпеть все мои фразы,
Беречь,любить и плакать по ночам,
А я,дурак,менял отношений к тебе фазы,
И мы с тобою жили,как будто по волнам.

То мил я был с тобой,а то порой кричал,
А ты,моя родная,терпела из дня в день,
А когда ты свой голос поднимала-нотации читал...
Но а сейчас я вижу,что все-давно остыла-
не упадет на торс твоя родная тень.