Почему испанские конкистадоры...

Игорь Шевчук
...НЕ  СМОГЛИ  ПОБЕДИТЬ ИНДЕЙСКИЙ ГОРОД АКАПУЛЬКО

Это что за Акапулька?
Не берет копье и пулька?!

Чтобы взять нам Акапульку -
Надо взять нам катапульту!

Чтоб её нам подвезти -
Надо просеку вести!

Чтобы джунгли нам рубить -
Надо топоров добыть!

Значит снова до Европы
Плыть обратно надо, чтобы
Захватить нам топоры…

НУ ЕЁ В ТАРТАРАРЫ!!!