Сухой...

Александр Богачук
      
        ***
Сухой закон на буровой,
Но мы хлестали спирт,
Когда начбур под ветра вой
Безудержно храпит.

За Россиян без муляжа,
За ветер северов,
За Каспий, за Азербайджан
И так, за будь здоров.

А с утрева монтаж вели
Могучих дизелей
Далёко в море от земли,
От Родины моей.

Постой чуток и не спеши
Клеймить за смычку нас.
Простые люди. Гардаши.
Друзья. Рабочий класс.

             Азербайджан. Нефтяные камни.
             Морская платформа. Скважина 18-87.
             (Гардаш - брат)