Тьме - нет

Николаева Анна Валентиновна
Дороги нет. И компас мой
разбит и попросту рассыпан.
Приоткрывая дверь со скрипом,
не нахожу себе покой.

Мне ливень не дает воды,
не светит мне слепое солнце,
и мир из прошлого вернётся -
а это значит, ждать беды.

Но подойду к пучинам вод,
неспешно руки в них омою.
Я - здесь, одна, но я - с тобою,
и тьма меня не заберёт.

На край от бездны забежать,
схватить тебя за руку смело -
ты тот, кого я так хотела
все жизни за руку держать.



------------------------
М.К., спасибо.