Кричи, я там, где погибают звёзды...

Валерий Андреевич Семёнов
Кричи , я там где погибают звёзды ,
Там часть меня в тиши ночной ,
Я лью с небес дождём и грозами ,
Тоской , печалью не земной .
 
Есть запах горький у безумия ,
И я познал его на вкус ,
Я волком вою в полнолуние ,
Пытаюсь сбросить этот груз .
 
До скрипа на зубах , до боли ,
Мне этот груз мешает жить ,
И ненависть твою тем более ,
Пытаюсь тоже позабыть .
 
А впрочем не кричи , не надо ,
Ведь я давным давно исчез ,
Через могильную ограду ,
Не докричаться до небес ...