Нежное дыхание Весны

Рита Дайнеко
Нежное дыхание Весны ощущает на себе земля.
И деревья шелестом листвы за тепло её благодарят.
Всё цветёт, и мягкие ковры одевают лес в зелёный цвет.
Птицы, за чудесные дары, серенады ей поют в ответ.

Весело смеётся детвора, радуясь красавице-Весне.
Ведь обманом зимняя пора прятала природу в серебре.
Долго не хотела уходить, холодом пугала весь народ.
Только её не суждено кружить, ведь теперь Весны настал черёд.