То, чего у меня нет

Гусева Кэт
Честна с собой - не про меня;
Традиции блюду я верно -
Сегодня,завтра и вчера
Я лгу себе отменно.
Закончу школу,институт
И стану очень умной.
Работа будет и уют
В квартире,что куплю я.
Семью создам и заживу
Пять через два - отлично.
Мы будем в мире добром жить,
Любить Москву - столицу.
Но это первый вариант,
Увы, он самый скучный.
Однако есть вариант другой
(С концовкой, правда, хуже).
Я отучусь, пойду работать
И накоплю побольше средств;
Раздам их близким без заботы,
Сама уеду в гущу бедств.
Родной души, увы, не будет.
Я буду полностью одна
В глуши без веры в суть свою
Отдам я жизнь раз навсегда.
- Все это чушь. - Все очень просто.
А я люблю все усложнять,
Контроль держать, гулять чуть поздно
И до утра спокойно спать.