О верхушке и ее своре

Рыбак
Путинская эпоха
Золотой рассвет души
Олигархам жить неплохо
Им хватает на бедную жизнь
Ездят они на Канары строят особняки
Ведь они непростые лощары,а богатые гавнюки
А за ними сердюковы.да сечины
На своем млечном пути
Думают что они вечны
Как зажравшиеся курдюки
С ними за руку дружит Путин
Помогая раздеть им народ
Что бы он не дошел до сути
А лишь ждал когда же помрет
И вся эта свора верхушка
Наседает на весь народ
Но Вы знайте- скоро кукушка
ваш последний час пропоет