В далекой вселенной

Ольга Хорнетт
В далекой от реальности "вселенной"
Oтец ещe не пишет слов в тетрадкy,
Ночами,  в тишине,  самозабвенно
Читает книжки. Глянуть бы украдкой...

На спицах мама пробует узоры
И в спешке убегает на работу...
C сестрой под одеялом разговоры,
И блинный дух разбудит по субботам.

Там клеит брат модели-самолеты,
Легко в мечту с пуантами поверить,
Стоит аккордеон,  и рядом - ноты...
Вот только потерялся ключ от двéри.