До каких же пор?

Вовка Пресненский
Я прожил минимум сто лет,
От той ЗАРИ, до этой зорьки,
Но так и не нашёл ответ,
Лежавший рядом, - за Пригорком.

Мне было лень поднять свой зад, -
Так солнце радостно сияло.
Я жил, но жизни был не рад:
Все годы что-то жить мешало.

А за Пригорком - ЗА БУГРОМ,
Где солнце каждый раз садилось,
С "Гоморрой" рядом был "Содом",
И жизнь в них мне ночами снилась.

А я не в снах, а наяву
Мечтал увидеть "ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ"...
И, до сих пор, я тем живу,
Теперь уже при новой власти.