без сахара

Алексей Валентов
ОрбИт без сахара не пожелал:
Душа стремилась к сахарным орбитам,
Где мармелад был словно солнце ал.
И на чертог менял разбитое корыто.

Да на черта тебе чертоги те!
Про их судьбу спроси хотя б у АСа.
За волос в чародейской бороде
Был сбит с орбит и потихоньку квасил.