Пьяная баба

Дорофеев Роман Александрович
Не выношу пьяных баб
Когда сам трезвый.
Я сам себе не рад,
Не выебать, не врезать.
Ситуация мерзость,
При таком раскладе!
Согласись приятель,
Пьяная баба
Как собаке пятая лапа,
Как пятая масть
В карт колоде,
Как хочется ссать
При дождливой погоде,
Как полтора весла в худой лодке,
И попробуй тут не утонуть,
Как кость поперек глотки,
Не сплюнуть, не сголтнуть,
В бога душу матерь!
Послушай приятель,
Ситуация еще страшней,
А это значит,
Тогда и мне налей
Хотя б стаканчик.
07.05.2017