Небом венчаны

Нина Агейченко
Необъятные  просторы
Обнимаем мы крылами;
Все долины, реки, горы –   
Вся вселенная над нами.

Мы летим, летим по свету,
И для нас все счастье это.
Нет тебя милей, дороже,
С нами Бог, Он нам поможет.

Просто сказка это чудо,
Вместе мы теперь повсюду.
Мы небом венчаны с тобой,
И ты мой сказочный герой.

08.06.2017

Фото из интернета