***

Леви Миллер
Сегодня я облачена в дожди
И в тишине неразрешимых мыслей,
Из вены пью вино.
  Ты просто подожди!
В моей тиши и беспредельной выси.

Давилась ласками всю ночь
И пальцев кончики всю кожу обжигали...
Ты-верный страх.
    Уходишь прочь!
Мы в одиночку чувства унижали.

Я приняла проклятий груз
На хрупкость плеч,отравив болью
Свой тихий мир.
   Наш лже союз.
В конце концов прозвав любовью.

И выжженной крови вином,
С заклятьем вечности в преданьях,
Я угощу тебя...
     Чтобы потом
Ты жил в моих воспоминаньях.