Азъ без работы... вне системы

Селеваръ
Могу быть каменщиком строителем
Электрогазосварщиком ... Водителем
Могу готовить пищу ... Сторожить
Могу дрова колоть могу пилить
Гвозди умею забивать
Детей могу тренировать
Знаю массаж и знаю травы
Но вот система с римским правом
Противна мне до самой рвоты
От этого и без работы ...

Последние тринадцать лет
Имел свой личный кабинет
Бизнес структуру возглавлял
Пока однажды ни узнал
Что кроме денежного рая
Есть ВЕРА Старая Родная

В сознании взрыв переворот
И понял что средь мутных вод
Люд ловко в морок погрузили
Отдав во власть нечистой силе

Горечь возникла стало стыдно
И за Державу Русь обидно
Чутье есть что Священным Летом
Поймём что паразитов нету
И время есть чтоб пробудитьСя
ОчиститьСя и исцелитьСя ...

-НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НИ ПРЕПЯТСТВУЕТ
ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА КРОМЕ НЕГО САМОГО

- ИСПОЛНИТЬ ПУСТЬ ПЛОХО СВОЙ ДОЛГ САМОЛИЧНО
ВАЖНЕЕ ЧЕМ ИСПОЛНИТЬ ЧУЖОЙ СВЕРХ ОТЛИЧНО



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ