Скажи, любимый

Татиана Летунова Сухинова
Скажи, любимый,
Что во мне не так,
Есть уши и глаза неповторимы!
Есть сердце,
Что разгонит любой мрак,
Но почему проходишь всегда мимо...
Скажи, любимый,
что во мне не так,
Я изменю характер,  если надо,
Причёску, туфли и цветной пиджак.
Скажи, любимый,
В чём к тебе преграда...
Сидишь на сайте
целый день и ночь,
А мне на письма ты не отвечаешь.
Скажи, любимый,
Как тебе помочь,
Чтобы прислал в постель
Мне кружку чая...
Скажи, любимый,
Что во мне не так,
Я- Незабудка,
память оставляю!
Быть может,
просто ты такой чудак,
А я прекрасна!
О себе я знаю!