Летней ночью

Татьяна Белая Роза
Соловьи рассвет торопят
        в тишине, сквозь ночи шёпот,
О любви поют волшебно,
        нежно, тонко — совершенно,
И теперь уж не уснуть,
        сердцем постигая суть...
Слушать их, и к тайне ночи
        прикоснуться непорочно,
О тебе в тиши мечтая,
        сон к утру превозмогая —
Это чудо летним раем
        я сегодня называю!
    
Лето, ночь и соловьи,
        и ты за далью...