Сбили с ног историю России

Василий Краснов 2
Сбили с ног историю России.
И продолжают втаптывать в грязь.
Ждать остаётся прихода мессии.
Он не даст нам во лжи погрязть.

08.06.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета