Хорошие дни

Poply
Сказал лидер, мол, он не дама…
Мол, все дни у него прекрасны…
И тут же западная программа
Обвиняет его во всяком разном…
Де, лидер России не любит дев,
Де, женщина для него, типа, жопа…
А я смотрю на все это, охуев
От подач журналистов топовых…
У меня, так-то, что ни день,
То солнце в бокале или луна в рюмке…
И политическим хитросплетениям
Предпочитаю звук сброшенной девой юбки…