медитация

Чья То Мечта
я б разглядывал волны и облака
любовался травой и синим небом
ощущая ползущего по руке муравья
и влюблялся бы в звонкие птичие трели...

я б лежал на спине на зеленой траве
меж корнями могучего старого дуба
и смотрел как день превращается в пыль
ярких звезд на ночном небе...