Время утекает между пальцев

Баракин Денис
***

Время утекает между пальцев,
Чтобы в наши сети не попасться.
Крутится лихим водоворотом
Даже у того, кто мил и кроток.

Время – беспощадная стремнина,
Быстро всё она проносит мимо.
Даже если хочешь задержаться,
С ним не получается сражаться.

Был момент, и всё. Он только память.
Горестно разводите руками
В ритме нескончаемого танца?
Скоро с ним придётся всем расстаться…
06.05.2017