Я больше не пишу стихи

Сергей Орлов Юрьевич
Я больше не пишу стихи.
Срывая с яблонь снег цветочный,
Бреду тропинкою полночной,
И лижут мне росою сочной
К ногам прижавшись, лопухи.

Иду вдыхая аромат.
Ищу себя в луне и звёздах,
Что прячутся в ветвистых соснах.
Как я люблю! в цветущих вёснах
Черёмух свадебный наряд.

И вновь меня волнует всё!
Всё, что с природой происходит.
Весна приходит, и уходит
Как звёзд сгорающих штрихи
Что так беззвучны и тихи
И я опять пишу стихи.

Тебе, бессонница ночная....
Клоду к ногам цветы из рая.