А где же ты мой одинокий бог

Саша Козлов 2
                А где же ты мой одинокий бог
                Где тайны твоей версты
                Я бы, наверное, бежать бы смог
                Туда где встречаешь ты.
                Там ведь, наверное, земля не горит
                Много радостных дней
                Словно в полете мальчишки миг
                И вот ты уж дружишь с ней.
                Там где касаясь крылом небес
                Птицы закружат мир
                А ты словно ангел в какой-то момент
                Поймешь, что весь мир двоим.
                А может быть, вознесешь высоко
                Чувства мечты своей
                А напоследок вздохнешь глубоко
                Ведь ты же душою с ней.
                А где же ты мой одинокий бог
                Где тайны твоей версты
                Я бы наверно бежать бы смог
                Туда где полюбишь ты.



                Цикл "Мужчина и женщина"


                02. 06. 2006 г