Ум

Татьяна Соловьёва-Юдина
Я говорю вслух: «Я ЕСМЬ Я»,
а ум в «набат» стучит:
«А я кто в сути Бытия?»
Бурчит, бурчит, бурчит…
- «Да замолчи, в конце концов!
Ты есть, ты часть Меня.
Программа. Мозга ты лицо
в момент, текущий, дня.
В тебе есть «завтра» и «вчера»,
во Мне их просто нет
и разобраться нам пора,
КТО нам даёт ответ
на все вопросы в каждом дне
(перед закрытой дверцей)
не ты, ум – это ясно МНЕ.
Ответ даёт нам СЕРДЦЕ!
Я в Себе Та, где я - «Я ЕСМЬ»
и ЭТО наблюдаю….
Когда ж ты сможешь всё учесть,
смириться. Сердцу отдать «честь»…
Мы тебя примем в «стаю»
Всей Многомерности Меня,
где Грандиозность: Ух!!!
Твоя задача Бытия:
лелеять лишь Мой Дух!
За телом истинно следить:
«Порядок должен Быть!»
и научиться вновь ЛЮБИТЬ!»
-«А ЭГО?»
- «Да ЗАБЫТЬ!!!»