Ты пойми - меня больше нет

Марианна Кондрашина
Ты пойми -меня больше нет
Я исчезла , сгорела, сдохла
Словно дым от твоих сигарет
Растворилась в соседних окнах
Эхо прожитых вместе дней
Вот и все что осталось где-то
Но и это исчезнет во тьме
Перед нового дня рассветом
 
Ты пойми -меня больше нет
Я лишь призрак того что было
Белой тенью кружу в пустоте
О насущном давно забыла
Монохромность моя обитель
Мне цвета больше не нужны
А из тысячи всех событий
Лишь ушедшие мне важны
 
Ты пойми -меня больше нет
Я испита до дна -до края
В моих днях уже нет весны
Хоть и лед весь вокруг растаял
Может больше не нужно слов
Все и так очевидно и ясно
Я мертва уже много снов
Мое солнце давно погасло
 
Ты пойми -меня больше нет
И наверное уже не будет
В растворившейся пустоте
Не случится повтора судеб
И в последнего лета дне
Не увижу печаль заката
Я давно умерла во сне
Ну а большего мне не надо.