ТАНЯ

Валентина Климович
Вот опять ты мне приснилась, Таня,
Музыка кружила в танце нас.
Но так быстро этот сон растаял,
И теперь мне, Таня, не до сна.

Припев:
Таня, ну, что ты мучаешь меня?
Таня, зачем свела меня с ума?
Таня, покой, и сон я потерял,
И за окном моим бушует май.

Ты груди моей касалась, Таня,
Волосы твои я целовал…
Видно сон встревожил я случайно,
Но тебя опять я, Тань, позвал.

Припев:
Таня, ну, что ты мучаешь меня?
Таня, зачем свела меня с ума?
Таня, покой, и сон я потерял,
И за окном моим бушует май.

Так хочу с тобой быть рядом, Таня.
Встречи наши часты лишь во сне,
Реже эсэмески твои стали...
Ты так редко, Таня, пишешь мне.

Припев:
Таня, ну, что ты мучаешь меня?
Таня, зачем свела меня с ума?
Таня, покой, и сон я потерял,
И за окном моим бушует май.