Ромашки

Константин Михайлович Жуков
Приложите Вы к душе моей ромашки,
Прикоснитесь тёплым вешним ветерком,
Научите - как мне радоваться пташке,
Не жалея ни о чём и ни о ком?...

Объясните, как любить и ненавидеть,
Как идти вперёд, не помня о былом,
Как прожить мне, чтобы близких не обидеть,
И любимых укрывать своим крылом?...

Как прощать мне лишь грехи, а не промашки,
С чистой совестью к Создателю прийти?
Приложите Вы к душе моей ромашки,
За окном - дожди, дожди, дожди...

8 июня 2017 г.