Устал...

Сергей Васильевич Михалёв
Да…
Устал, …
Опоздал,
Вырвав с вечности круг…
Да не круг…
Мятый овал.
Ты возьми мои руки, друг, …
А не друг, коли с хреном плясал….
Ай, пляшите, друзья, да скачите,
Бормотухи нелепости вслух…

Я…
Устал, …
Вы, …
ВЫ Об этом… Молчите…
Да Бог с ним
Он простит,
Вы … МОЛЧИТЕ, ….
Лучше с матом и порванной нитью,
Что сквозь чресла, как чирь, …
НЕ ГАЛДИТЕ!!! ...
Домовину по крепче…
Долбите!!! …
А не то я вернусь…

Я…
Вернусь…
Я вернусь
Лишь тогда, когда Вы, …

Домовину гвоздями крепите!!!
И портреты Вождей отверните,
Кабинетные двери закрой!
И ….

МОЛЧИТЕ…
Кабинетные двери закрой! ….

Не хочу, …
Что бы язвы елеем льстили!
Что бы алчностью дети … гнили!!!!
Отверните портреты вождей! ….

Отверните!!! …
Ведь не любят Они…
Да! …
Не любят они, только судят….
И не льстите, люди,
Себе…
Не льстите,
Патриоты в земле иноземной…

Да! …
Изменник!
Останусь…
Я здесь! …
По статье об измене Расстрельной….
Хороните меня по быстрее! …
Да!
Мой Дом под корнями берёз!
А мой стон…
По статье об измене расстрельной –
Что уж жить нам совсем не в терпёж….

Я бы рад…
Да хотел…
Да не смог…
О любви, о природе и птицах…
Да! …
Не Лирик я!
Занемог…
Спрячьтесь ВЫ,
Кабинетные лица….
Я устал слушать выспренний слог
Дайте мне домовиной,
Землёй насладится…

Той Землёй, что вскормила и пела,
Той Землёй где любил не умело…

Так оставьте меня под берёзой!
И не пейте вина на поминках!
Лучше спойте о Русском народе….
Лучше спойте….
Да нет, ….
       ЛЮДИ, ...
        БРАТЦЫ, ….
         ЖИВИТЕ!!!...

     08.06.2017