Ах да

Олег Хлюпин
Бонжур Мадам, да как всегда исконно вежлив,
Да деликатен, и воспитан безнадежно.
Ах да, Вас нежно поддержать под локоток,
Простите, мадмуазель, додуматься не смог.

Ах, да улыбка Ваша несомненно хороша,
Ах да глаза, глаза великолепны как агаты.
Их лучезарностью пленён я навсегда.
Да да, мадам, Вы в этом тоже виноваты.

Мадам, с чего Вы взяли, что я клеюсь к Вам,
Что я искал Вас среди женщин всего мира?
Ах, да искал, не возбуждайтесь же Вы так,
И не давите шпилькой на ногу игриво.

С чего Вы взяли будто бы я хам,
Коих вокруг и без меня немало.
С чего Вы взяли будто Вас хватал,
И непосредственно за женское начало.

Мадам, не прижимайтесь ж сильно так
Я задыхаюсь, да от страсти безутешной.
Ах да, пустяк, это по Вашему пустяк,
Когда в троллейбусе ещё так много места.

Ах да, мы сходим, как не проводить,
Покорно подчиняюсь Вашей воле.
Ах да, шампанское с конфетами купить,
Усёк, мадам, не смею с Вами спорить.