Чужая жена

Замоскворецкий
В метро,у первого вагона,
Жену чужую жду покорно.
А направление какое?
Там,где оставят нас в покое.

Знать совершенно бесполезно,
Где побредём мы перелеском.
Где за наличные радушно
Нам улыбнутся равнодушно...

Вокруг раздолбанная мебель
И телевизор что-то мелет.
Но дверь захлопнув за собою,
Ведь мы одни.Одни с тобою.

Моя любимая певуче
Протянет:" Ты меня умучил.
Постился?Силы набирался?
Или "Виагры" наглотался?"

Ну.что ты,милая,ну,что ты!
Ещё бы эти нам заботы.
Да ты и мёртвого разбудишь.
"Виагрой", стало быть, и будешь...

Вот так у первого вагона
Готов стоять сколько угодно.
Да ведь настанет время может,
Что и "Виагра" не поможет.