Ветерок... прохладно...

Татьяна Воронцова
Ветерок... прохладно...
Лета нет... и ладно...
Поброжу  немножко
По  кривой  дорожке.

Подышу  сиренью -
Ароматной  сенью...
Воздухом мятежным,
Сладостным и свежим.

Всюду  одуванчики -
Солнечные зайчики...
Будто бы из детства
Приоткрыта  дверца.

Синие  фиалки
Вышли на лужайки -
Робкие  красавицы
Солнцу  улыбаются.

День июньский долог -
Волшебства  осколок...
Вечер  душу  нежит...
В листьях юность брезжит.

Золотое  время
Пролетит в мгновенье...
И  опять  закружит
Сон из желтых кружев.

08.06.2017г