Водный баланс организма

Лариса Климова 2
 
   Коль по малой причине
      Вы пошли в туалет,
   Посмотрите в графине
      Есть Вода там иль нет?-
   Организм обезвожен,
      Хоть не хочется пить,-
   Подсознанье тревожит:-
      "АХ,попить-не забыть!"
   Баланс водный нарушен,-
       Организм,ведь,родной!-
   Напоите из кружки
       Родниковой ВОДОЙ!
           07.06.2017.