Люблю я наблюдать за облаками

Андрей Горяйнов 2
Люблю я наблюдать за облаками,
Смотреть на них и днём и в поздний час.
Они, как белый "пух" кружат над головами
И радуют собой моих счастливых глаз.

Люблю я наблюдать за облаками
Пусть даже и они так высоко,
Хотел бы я коснуться их руками,
Чтоб стало мне от этого легко.

Люблю я наблюдать за облаками,
Когда весной и летом идёт дождь
Мне кажется порой они устали,
Но всё же и спешат куда то прочь.

Ах, если б я умел летать, как птица
Пархая в небе с ночи до зари
Я словно смог бы заново родиться,
Чтобы сбылись мои заветные мечты.

Люблю я наблюдать за облаками,
Смотря на них я забываю обо всём
И будто бы моложе становлюсь с годами,
А жизнь моя тихонько бьёт ручьём.
       
         08.06.2017 г в 20:26