Я счастлива тем...

Елена Нарижняк
Я счастлива тем ,
Что сейчас не одна ,
Что родился тандем
С Солнцем " Небо - Земля " ,

И что серый рассвет
И вишневый закат
Разменял сотни лет
И сменил сотню дат ,

И что снова весна
Будоражит мне кровь ...
Я сейчас не одна ,
А во мне есть Любовь .

       08 06 2017