В ожиданьи осени

Кишарон
                Дёминой Светлане

В былое взмахами крыла уносит
Ночь запоздалые признания.
И снова маюсь ожиданьем осень,
С тобою нежного свидания.
Грозны неистово ветра планеты
В дороге долгого скитания.
Слагаю по утрам любви сонеты -
С тобою Светлые свидания.