Дар от мамы

Алексей Александрович Филиппов
Есть у меня дар от мамы
Людям, с душою помогать
Жить без лести и обмана,
И всегда старших уважать

Есть у меня дар от мамы
Любовью мир наш наполнять,
Не корить других за изъяны
И каждого чутко понимать

Есть у меня дар от мамы
Терпеть невзгоды и напасти
Говорить людям правду прямо
Но не разрушать чужое счастье

Есть у меня дар от мамы
Быть верным слову до конца
Никогда не быть упрямым,
И уважать своих матерь и отца..!