Мгновения... Свечи... Мартини...

Виолетта Дюма
                Спасибо, Ника...
                http://www.stihi.ru/2017/06/05/3682


ЗвездЫ...   Обнажённой...   Сиянье...
Роскошно... Безбрежно...   Желанье...
Глазами...  Запястья...   И   плечи...
Как жалко...  Что вечер...  Не вечен...
В бокалах...   Томится...   Мартини...
Оттенков...  Чарующих...  Лилий...
Шагами....   Навстречу...   Поспешно...
До грани...   С пометкою... "Грешно"...
Мечтами...   Телами...   Умело...
На шёлковом...  Пряном...  И   белом...
Мгновения...   Свечи...   Мартини...
Красивейшим...  Почерком...  Линий...
Дыши мной...  Люби...  Но   потише...
Адажио...  Нотами...  Свыше...


                (08.06.2017)


Картинка из интернета. Спасибо автору.