О любви

Надежда Кочергина
Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/avtor/daxa25

О, как ты превосходно говоришь
О том, что я стараюсь умолчать,
Сама, как птица дивная паришь,
Поёшь,.. а мне так хочется кричать!

Таких прекрасных строчек о любви,
Без чувств и знаний мне не написать
И ты меня подружка не трави,-
Метафорой любви не приласкать!..

Но, как красиво всё же ты о ней!
Читаю, восхищаюсь, а в груди...
Горит костёр без дровяных углей,
Но масла подливать ты погоди!

В который раз твердим:"Жизнь-это миг!"
И если "не успел, то опоздал",
Но голос в глубине души не сник,
Он тайну о любви мне нашептал!..

А тайна - это тайна,- никому
Я о любви своей не расскажу,
А может её нет уж, не пойму,-
Вот думаю сижу, в окно гляжу...