Как тонка нить общений наших

Александр Игнатов -Танкист
Как тОнка нить общений наших,
Вот-вот порвётся невзначай.
Я не хочу страданий ваших,
Скажу вам прямо: "Не скучай."

Не надо  удивлять народ
Внезапным нашим расставанием,
И пусть беснуется урод,
Раздавленный моим  признанием.

Наш мир прекрасен и хорош,
Строка рождается с любовью,
И лжи в стихах ну не на грош,
Жаль, что написаны не кровью.