Передай привет

Алекс Черноморец
Эх ты степь моя раздольная
.............................Передай привет
Пусть летит душа привольная
............................Прямо на рассвет
В тот далекий за туманами
............................Берюзовый край
Где цветами полупьяными
............................Рассветает рай
Где живет надежда ветрами
...........................Раннею весной
Где не мерят киллометрами
...........................Дух земли лесной
Где встает краса таёжная
...........................Песнями с росой
Королева не возможная
...........................Бегает босой
Обними же нежно славницу
...........................Ветренной рукой
Пусть хранит ee красавицу
...........................Мой степной покой