я часть 2

Аня Ласкова
Ты помнишь, какие мы были в начале, это сейчас я всё время в печали, раньше хотя бы стихи спасали, "раньше" ушло - мне двадцать один. Я знаю, что дни себя изживают, что дети тоже большими станут, сегодня меня ещё не забывают, а завтра скажут: теперь уходи. Я настоящая сумасшедшая, и куча мыслей ест меня, я, к сожалению, слишком честная, чтобы иметь много друзей. Моё любимое время взрослое, наполню воздух словами острыми, надену маску и юбку пёструю и растворюсь среди огней.