Колыбельная

Владимир Кузьминский
Спи,соколик мой прекрасный,
Баюшки-баю.
С неба светит месяц ясный
В колыбель твою.

Спи,кровинушка родная,
Глазки закрывай.
Скоро снова день настанет
Баю-баю-бай.

День придёт,тебя разбудит
Солнечным лучом.
Снова мы с тобой,родимый,
Погулять пойдём.

Спи,мой миленький сынуля,
Баюшки-баю.
Птички все давно уснули
Только я не сплю.
Баю-баю-баиньки
Спи,сыночек маленький.