Я слезами пишу стихи...

Татьяна Еремина 17
Я слезами пишу стихи
О своей материнской доле
Здесь моя территория боли,
Где спасаюсь я от тоски

Я слезами пишу стихи
Словом каждым и каждой строчкой
Плачу я о своем сыночке...
И слезами пишу стихи

Я слезами пишу стихи
Я стихами своими плАчу
Я пока не могу иначе…
И слезами пишу стихи

(на фото - сын)