В мае

Гил39
Великое блаженство каждый год
Весенними бывает днями:
Нас кружит майский хоровод,
Обняв цветущими ветвями.
Безоблачный высокий небосвод
До яркой синевы промыт дождями,
А ветер ароматы льет,
Поит душистыми и свежими струями.