Зажигаем лето

Сергей Никитченко
Сергей Никитченко

Я постелю тебе небо
Я постелю тебе дождь
Я постелю тебе солнце
Украшу нашу любовь
Белая фата яркая
Обними меня, нежная
Поцелуй меня амурная
Закружи меня вселенная

Мы зажигаем лето
Зажигаем ночь
Мы зажигаем солнце
И нашу любовь
Мы зажигаем лето
Зажигаем ночь
Танцуют все планеты
И наша любовь

Я подарю тебе небо
Я подарю тебе дождь
Я подарю тебе сердце
А ты мне эту любовь
Белая фата яркая
Обними меня, нежная
Поцелуй меня амурная
Закружи меня вселенная