Четверостишия

Владимир Голубев 5
Мы просыпаемся с добром,
Надеясь, что добром ответят.
А нам горбатого, все лепят,
Народ считая дураком.

        _______


Волшебных слов не нахожу,
Чтоб, что-нибудь исполнить.
Хотя б, душевный мир заполнить.
Поэтому, по памяти брожу.

        _______


Не знаем мы волшебных слов,
Чтобы спокойно жить.
И нечисть всякую душить.
И видеть праздник снов.

        _______