scortum

Эргар
...будет время присмотреться -
посмотреть в себя,
вокруг.
Ты надежду только в сердце
не впускай, мой старый друг.

Из неё не выйдет толку
и сегодня, как вчера,
будет только душу торкать
по утрам и вечерам.

На закате,
ближе к ночи
иль (застенчиво) в ночи:
"Извиняюсь", - пролопочет,
ноги в руки и
умчит.