***

Ханнк
Когда-нибудь страх покинет меня,
И я скажу то, чего сейчас не могу сказать
Я сделаю то, для чего мне нужно к моей решимости прибавить сто и умножить все это на пять,
Я выступлю против тех, против кого сейчас не могу выступать,
Я сожгу себя в знак протеста, чтобы из пепла потом воскрешать
И воскреснув я окутаю пламень тех,
Кто раньше держал меня как быка за рога,
Тех кто сковывал мое движение своими законами,
Тех, кому не понять почему я пошел против них,
Ведь по их мнению все заебись и всем очень доволен должен быть я

https://vk.com/club142598653 группа вконтакте, в которой собраны стихи на определенную тематику, и которых нет на сайте, заинтриговал, тогда милости прошу