Юность никогда не повторится

Моё Имя Ольга
Здравствуй...  Я тебе скажу при встрече,
Нет. Уже совсем я  не грущу.....
Всё отлично, в жизни бесконечной,
Встреч с тобой давно я не ищу....

Всё сложилось - лучше не бывает,
Дом, семья... да всё как у людей...
Изменилась? Жизнь людей меняет...
Всё отлично у меня, поверь.

Как ты сам? Всё так, как и мечталось?
... Почему молчишь потупив взор?...
Ты грустишь? Быть может показалось...
Как-то не выходит разговор...

Что ж... пора бежать), дела, заботы...
Извини за грусть в твоих глазах,
Столько дней прошло..., да что там.... годы...
Я осталась где-то там, в мечтах...

Мы остались лишь воспоминанием...
Иногда лишь в памяти мелькнёт,
Тот мальчишка... со своей гитарой...
И девчонка... что его так ждёт...

Юность никогда не повторится,
В прошлое нельзя купить билет...
По-другому всё могло сложиться...
Но назад уже дороги нет.

Разные пути... Чужие судьбы...
Только иногда споёт гитара..
Как же счастливы тогда мы были...
И какой красивой были парой.