Татьяна Зоммер. Книга. Транспорт теурга

Татьяна Зоммер
В издательстве ДООС вышла книга Татьяны Зоммер "Транспорт теурга".

 
Татьяна Зоммер. Транспорт теурга. Стихи и поэмы. М.: Издательство ДООС, 2017.332 с. (Б-ка ДООС-ПОЭЗИЯ). ISBN 978-5-9908092-4-6.


Скачать можно на литпортале Мегалит в разделе "Книги".